понедельник, 22 декабря 2014 г.

Бог о кармических заболеваниях

    10.12.2014г. перед принятием Галиной Денжуриной и Павлом Сверчковым Диктовки от Создателя http://galinad.blogspot.ru/2014/12/10.html состоялся интересный тематический диалог, раскрывающий взаимные связи здоровья и поведения человека.


Вопросы и ОТВЕТЫ БОГА « О Кармических Заболеваниях»


Участвовали: Бог, Мессия, Павел Сверчков, Галина Денжурина, Ольга Лазарева, Павел Иванов. Приняли Ответы от Бога.


Ольга: Давайте начнем с одного из вопросов побочных к заболеваниям «Очень много знахарей, целителей, которые обещают людям снять родовое проклятие, порчу (печать одиночества, бесплодие, венец безбрачья и т.д.) так же занимаются экзорцизмом. Есть хоть кто то из них, кому можно верить или это блеф?»

Бог: Прежде всего, друзья, давайте отделим одно от другого. Люди, которые Уполномочены Мной Помогать Мне и Люди, которые работают исключительно с Паразитами. По первому взгляду их не различишь - всё познаётся в работе, а для многих, в последствии, и в сравнении. Люди, которые имеют Дар Проводить мою Энергию и Слышать Меня могут нейтрализовывать программы заболеваний, которые были наложены другими людьми или сущностями. Они не могут лечить Заболевания, которые Послал Я для Перевоспитания человека. Они могут лишь дать разъяснение по поводу того, что нужно сделать, чтобы выздороветь. Опять же, с Моих Слов.

Ольга: Всех ли можно лечить?

Бог: Есть случаи, когда заболевание связано с воздействием вампиров - паразитов. Люди, обращающиеся за помощью ко второй категории, которые работают с вампирами, могут снимать симптомы таких заболеваний. Но лишь за счёт опять же энергии самого человека. Это энергетический Шантаж. На практике же, 90% целителей работают с паразитами. Остальные 10% применяют телепатический контакт со Мной и используют методы, наработанные, к примеру, Восточной медициной, которая работает с энергией человека, помогая её отрегулировать. Лечить целитель может тех, кого Я к Нему Привожу. Даже не лечить - оказывать помощь. Это не всегда именно лечение.

Ольга: Почему появился вирус Эбола?

Бог: Эбола - Кармическое заболевание определённой цивилизации, Которое было создано уже здесь искусственно. То есть вирус был разработан с помощью людей, но его идея пришла Свыше. Имеет мутации, которые могут убивать любых других людей. То есть из инструмента воспитания его превратили к оружие массового поражения.

Ольга: А Свыше это как?

Бог: Я Создал изначально этот вирус. На Земле с помощью определённых структур, люди изменили.

Ольга вопрос с форума: 1.У моего сына стойкая ремиссия астмы, без приступов с детства. Он атеист и не молится. А если он начнёт молиться, то астма пройдёт? 2. Заболевания сердечной, сосудистой системы всегда бывает потому, что не проложены пути(сосуды) для духовной энергии веры или бывают другие причины?

Бог: 1.Астма сына - это проявление эгоизма. Воспитание родителем сформировало качество послушания и слушания других. Посему и произошло изменение проявления. Если будет молиться, то это ничего не даст. Нужно и Желательно другое - понимание того, что Бог Есть, что Бог Ведёт и Воспитывает.

Мессия: Вот это верно.
Бог: А общение не возбраняется и приветствуется с поправкой на то, что молитва - это Диалог. ЭТО ДИАЛОГ. Это важно.

2. Нагоняй против образа жизни лености и Режима питания и ГЛАВНОЕ - Неумения Любить. Любить жизнь, принимая её условия и вызовы. Любить Людей.

Ольга: был вопрос по зрению «Близорукость, ухудшение зрения. Всегда ли это связано с отсутствием зрения Духовного?»

Бог: Да, но что есть зрение Духовное - Умение Видеть Волю Бога в событиях жизни. Неумение различать при встрече с Божественным-Небожественным. Профессиональное заболевание ченнелеров и духовных людей, философов, тех, кто занят поиском Бога и Общению с Ним и не с Ним. Здесь близорукость, Давление, Косоглазие.

Мессия: Еще вопрос от Ольги «Ненависть может быть кармической? Например, если дочь и мать ненавидят друг друга и не могут объяснить себе причины своей ненависти».

Бог: Само по себе Ненависть не кармическое качество, а вот последствия за ненависть - это уже Кармическое Воздаяние. Воспитательный процесс, в ходе которого людей сводят вместе для разбора ошибок отношений. И заболевания нет, есть ситуация, в которую попадают люди и должны её разрешить. Но от испытывания ненависти расстраивается энергетика человека. Поэтому ненависть сказывается на работе печени и почек. В данной ситуации Целитель от Бога может рассказать людям, на что им обратить внимание, чтобы не испытывать ненависть и помочь им восстановить расстроенные органы.
Поймите, Любимые - Никто за Вас Ваши Дела делать не должен и не будет. Карма не перекидывается на других людей. Если такая помощь оказывается - то это либо Медвежья услуга, либо Вороство вашего опыта. Если такая помощь - то незаконная и несообразная.
Если человек плохо учится в школе и списывает, то потом он не наработает базу для решения более сложных задач. И Закончу Мысль - в отличие от систем человеческих, Моя система Роста не подразумевает перескакивания и проскакивания с невыученными уроками. Ибо пускать такого человека дальше - жестоко по отношению к нему.

Мессия: да, вот это - правильно.

Галина: Причины заболевания головы: болезнь Паркинсона, Менингит?

Бог: Болезнь Паркинсона это невозможность слышать Бога. блокировка на уровне сознания, вызванная неумением правильно строить свою жизнь, не божественные поступки вызывают блокировку сознания. Можно сказать, Болезнь Паркинсона- защита Бога. Менингит вызывает не хотение считаться с мнением окружающих, чрезмерный эгоизм, желание поступать всегда только себе во благо, неумение уступать, сопереживать и любить.

Галина: Рак это всегда только за вампиризм бывает?

Бог: Заболевание раком вызвано приверженностью к вампиризму. В этом случае Мой подход к данному вопросу всегда учитывает многие стороны поведения человека и индивидуален. Прошу вас, поймите, Я пытаюсь вас остановить, чтобы не было большей беды.

Павел: Как я ощущаю, его можно ещё и заработать, если взаимодействовать с тем, что создают вампиры - чужеродное - ГМО например. Это как подвид, хотя корень я вижу один. Любое извращение изначальной природы порождает паразитизм и как следствие болезнь потому что паразитизм - это использование того, что создал не ты в своё усмотрение.
То есть работа с паразитами это не просто чены писать от них - это вообще любая деятельность по использованию Божественного не для Бога, а напротив. Рокеры, актёры, пища, чены те же.

Мессия: Еще может быть "Проклятие".

Павел: Проклятие - страшная вещь. Это однако надо хорошо эмоциями вложиться, чтобы таким пожеланием породить такое?

Галина: Кого то можно проклясть и человек может заболеть? Или тот, кто проклинает болеет?

Мессия: Сущности Темной Стороны могут встроить проклятие в организм, а Человек, в данном случае может быть только внешним прикрытием. Проклинающий - потом заболеет Кармически точно, возможно, в следующих Реинкарнациях (Жернова Господни, как говорится, Мелят хоть медленно, но Верно). Близость к Вампирам чревата, как сказал Павлуша.

П.с.: Благодарим Бога и Мессию за состоявшийся диалог, полученные ответы на интересующие вопросы! 

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Информации.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить