вторник, 24 февраля 2015 г.

Особенности рождения, жизни и смерти, связанные с кармичностью: Вопросы и ОТВЕТЫ БОГА и МЕССИИ

Вопросы и ОТВЕТЫ БОГА и МЕССИИ при принятии диктовки 11.02.2015г. «Особенности рождения, жизни и смерти, связанные с кармичностью» (http://galinad.blogspot.ru/2015/02/11.html)

Участвовали: Бог, Мессия, Павел Сверчков, Галина Денжурина, Ольга Лазарева, Павел Иванов. Приняли Ответы от Бога.

Павел С.: Вирусная инфекция гриппа - от тёмных или от Бога?


Бог: Вирусная инфекция проявление паразитизма. Объясняется просто - это забор энергии человека в ответ на внешний раздражитель. Температура, повышение температуры, говорит вам или должно говорить вам о необходимости сконцентрировать внутренние, собственные силы на противостояние внешнему агрессору- паразиту.
Употребление лекарственных средств здесь не всегда эффективно. Врачи правы в данном случае, организм должен бороться самостоятельно до определённого уровня.


Галина: Почему умирают новорождённые дети. или рождаются с неизлечимыми заболеваниями?

Бог: Новорождённые дети вопрос особый. Это и наличие кармы Души новорождённой и обстоятельства не зависящие конкретно от новорождённого ребёнка. Я бы Сказал: Указание Родителям на неправедность их поступков, даже если они были совершены ими в предыдущих жизнях. Я не наказываю за поступки Родителей их детей, но наличие воспитательных мер предполагает и такой способ. Для детей, как правило, всегда применяемый метод в результате им во благо. С чем вам трудно согласиться, но это действительно так и есть.


Павел И.: Что такое любовь, как возможность не болеть?


Бог: Ответ на этот вопрос кроется в вашем ежедневном умении общаться, не вызывая негативных чувств собеседника, ни в коей мере. Нравственное отношение, желание подарить радость, соблюдение норм морали. Любовь, можно сказать, комплекс положительных действий, направленных на дарение радости, счастья. Умение человека быть Духовно-Сердечно-Добрым, без признаков эгоизма. Присутствие коего в любви невозможно, не сочетаемые вещи есть эгоизм и любовь.


Ольга: Если в семье представители разных цивилизаций, то их дети будут иметь признаки разных цивилизаций или нет?

Бог: Представители разных цивилизаций в одной семье- обыкновенное дело. Всё вы являясь представителями Одной Семьи, тем не менее несёте признаки своей цивилизации. Конечно, изменить основной признак рождения, точнее вибрационный код Души невозможно. Можно изменить в лучшую сторону. Не может влиять на вибрационный уровень Души совместное проживание в одной семье на планете. Возможны другие факторы - кармические отработки представителей двух цивилизаций при смешении фактора рождения.
Ольга: Если человек убивает диких животных для развлечения или зарабатывая на этом, носит их шкуры и питается мясом без необходимости?

Бог: Вопрос убийства животных ради наслаждения, не по необходимости, например риск для жизни, уже не должен вами задаваться. Цените не только жизнь человека, но и братьев ваших меньших.


Ольга: Если человек живёт на земле и берёт из неё больше, чем она может дать ему, какие последствия будут от этого?

Бог: Принцип неограниченного потребления не приветствуется. Всё хорошо в меру. Необходимо ваше бережное отношение к чему бы то ни было.


Ольга: Если человек родился одним из двойни, побитой уже в утробе матери?
Вопрос про двойняшек, одного побил другой, почему побил?

Мессия: Значит "второй" - особо "добрый"
типа кукушата тоже ведь выбрасывают птенцов из гнезда,
а первый там в Помощь Родителям )) и в Подражание "Второму".





Благодарим Бога и Мессию за состоявшийся диалог, полученные ответы на интересующие вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий