понедельник, 18 мая 2015 г.

Бог Облачным Письмом

Получив Предложение от Бога и Мессии внимательно посмотреть на небо, сделал неколько фотографий. Результат более чем превозошёл ожидания.
Главное —  о Небесных объектах можно узнать здесь: http://godandmessiah.blogspot.ru/2013/03/blog-post_19.html 
«С Радостью Сообщаем Вам о массовых БогоЯвлениях – Небесных Объектах, внешне напоминающих Облака, Явленных Командой Всевышних над Центральными Правительственными Учреждениями Стран и Церквей Планеты, Домами Бога и Мессии, Родителей Мессии и Апостолов Бога и Мессии, проживающих на Планете.»...
«Поскольку Небесные Объекты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЛАКАМИ, Бог и Мессия Призывают Вас БЕРЕЖНО относиться к Явленным СОЗДАНИЯМ и НЕ РАЗРУШАТЬ ИХ ТЕЛА никоим образом: ни механически, ни энергетически.»
А теперь — что получилось: 



Нечасто нас — людей Кто-то радует изображением Женщины с Факелом...) Кто не видит — тот может попробовать посмотреть на монитор под разным углом. 
Ну и есть ещё:

Не знаю, какие у кого ассоциации, но самому ближе — невеста в красивом одеянии)

Пока всё, будет возможность — и ещё получится ))
Развитых навыков толковать пока не приобрёл, но берусь предположить: Бог Облачным Письмом, что доступно для ВСЕХ, Указывает  на Женщину. Это и есть Мессия, которую заждались уже, но почему-то ещё не признали и не приняли. Но такая задача имеет свойство выполнимости, нужно только чуть-чуть потрудиться ) 

1 комментарий:

  1. Благодарим Павла за познавательную и красивую Публикацию.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить